Видео. Крушение Ту-154 о чем говорит яркая вспышка на веб камерах.

На записи, опубликованной в Youtube, заметна яркая вспышка над морем. Утверждается, что это видео снято рано утром 25 декабря с пляжа “Огонек”, вскоре после взлета военно-транспортного Ту-154 из аэропорта Адлер

Не исключаю, что горячий почитатель сепаратистов в Украине в данном случае может оказать прав.

О крушении #Ту154 в Черном море 25 декабря 2016.
Хочу поделиться информацией, которую мне озвучили друзья – ветераны #ФСБ из #Сочи.

Ребята ясно дали понять, что версия теракта была отметена официальными спикерами МО России не случайно, что бы не привлекать внимание журналистов.

По официальной версии, причиной падения Ту-154 была техническая неисправность или ошибка пилотирования.
На самом деле существует еще одна неофициальная версия от моих коллег. Самолет взорвали намеренно! Так как борт принадлежал МО #РФ и досмотр проходит более лояльно “для своих”, то пронести бомбу на борт было не сложно. Теракт был санкционирован сверху, поэтому даже не имея черных ящиков, в СМИ сразу стали разгонять заявления, что крушение было связано с технической неисправностью или ошибкой пилота.

Заказ, вероятно, поступил из администрации Президента (возможно, сам Президент не был проинформирован об этом, #Сурков известен своими подлянками и манипуляциями в плане слива), исполнителями, скорее всего были люди #Кадыров‘а. Трудно судить был ли это смертник, или бомбу пронесли и оставили на борту.

В среде силовиков зреет раскол, так как не все готовы идти по трупам своих граждан и выполнять беспрекословно указания на ликвидацию соотечественников ради картинки в СМИ или политических интриг. Я также глубоко возмущен, у меня нет оснований не доверять боевым побратимам и коллегам. Все слишком далеко зашло. Если раньше я считал, что взрывы в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году – это конспирология, то теперь стало ясно, что не все можно списать на террористов и террор бывает государственным.
Я уже пожилой человек, я – патриот России, но мой патриотизм заключается в защите наших граждан, а не в борьбе за власть любой ценой.

Тот, кто приказал взорвать самолет – это предатель нашей Родины, который пляшет на костях и в угоду Западу взрывает Россию. Уверен, что самолет с военными и журналистами телеканала “Звезда” взорвали как встречный ход на обвинения в чрезмерных бомбежках сирийского #Алеппо или же как дань Голландии в споре по #MH17.

Нужно найти и покарать предателей, иначе они не только инспирируют идею слива Новоросии, но и сольют саму Россию!

Теги до матеріалу