Видео. Чеченцы плевать хотели на российские законы: 240 км/ч на BMW по Москве. 2016 г.

На этот раз на видео, снятом из салона машины, отчётливо видны лица участников гонки. Разгоняя автомобиль под громкую музыку, водитель, маневрируя на скорости, заезжает на эстакаду и притормаживает лишь из-за образовавшейся впереди пробки…

Управление ГИБДД проверяет видео с очередными “выкрутасами” на дороге. На этот раз в Сети засветились бойцы чеченского бойцовского клуба “Беркут”. Из салона BMW Заурбек Хасиев снимает, как автомобиль на большой скорости движется по дороге в сторону центра Москвы в плотном потоке машин с грубыми нарушениями ПДД.

Госавтоинспекторы проверят видео, на котором водитель автомобиля BMW, устроивший гонку на Ленинградском проспекте в Москве нарушает правила дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управлении ГИБДД.

«Сотрудники ГИБДД изучают видео, опубликованное в ряде СМИ, в связи с лихачеством водителя BMW на Ленинградском проспекте в Москве. Проводится проверка», — сообщил представитель ведомства.

На видео, которую, судя по всему, в Сеть выложили сами участники гонок, видно, как водитель BMW, нарушая правила ПДД, на большой скорости резко перестраивается из ряда в ряд в плотном потоке автомобилей, подрезая остальных участников дорожного движения.

Гонки по Ленинградскому шоссе устроили спортсмены чеченского бойцовского клуба «Беркут». За рулем автомобиля ВMW был 27-летний член клуба Заурбек Хасиев. Помимо него, в машине находились бойцы смешанных единоборств: Арби Аргуев, Майрбек Тайсумов и боксер Мансур Эльсаев.

Теги до матеріалу
,